?

Log in

No account? Create an account

REDLINE (2009)

tumblr_odmfm9ZtzX1qi0kfro1_500.gif

И вновь наступило мрачное будущее. Человечество покорило космос, но люди не утратили страсть к опасным развлечениям и талонам на топливо. Самым ярким соревнованием последних тысячелетий является боевая гонка Красная линия, приводящаяся на территории враждебных миров. Участники соревнования гоняют на машинах с различными движителями и стремятся завоевать первое место, обогнав или уничтожив соперников. В этот раз великая гонка пройдет на поверхности Робомира. Обитатели этой планеты ненавидят людей и готовы уничтожать гонщиков при помощи орбитального обелиска смерти. Поскольку нормальная высадка на планету невозможна, герои выводят из строя космическую систему обороны и десантируются на поверхность планеты в дроп-подах. Там их уже ждут воины полковника Болтона, единственная цель которых – полное уничтожение теплокровных…
This is a meeeegarace...Collapse )

COMMAND & CONQUER: RIVALS


Последний обзор Command & Conquer я написал более 10 лет назад. За это время многое изменилось: массовую популярность завоевали игры-сервисы, а некоторые известные серии появились (или собираются появиться) на сотовых телефонах. Данная статья посвящена Command & Conquer: Rivals - телефонному спин-оффу великой RTS, действие которого разворачивается во время Второй тибериумной войны.
Welcome back commander...Collapse )

Главное!:

HUNTER KILLER (2018)


Россия, 2018 год. В экономике продолжается экономический кризис. Государство со всех сторон окружают враги, еретики и ксеносы. В мире не спокойно, в стране нагнетается милитари-истерия. Однако, министр обороны РФ товарищ Дуров знает способ решения всех проблем – это молниеносная война со странами НАТО. Для того, чтобы ввести в стране военное положение, Дуров устраивает диверсию на борту подводной лодки «Конек» класса «Щука-Б» (все должны поверить, что лодку потопили проклятые империалисты), а потом отстраняет от власти президента страны – Владимира Владимировича Скутера. К счастью, за событиями переворота наблюдают бдительные американцы, которые понимают, что демократия в опасности и Скутера надо спасать. В противном случае начнется Третья мировая война, в которой, как известно, победителя быть не может…
Read more...Collapse )

Главное!:


Сегодняшний обзор посвящен книге Джозефа Фаррелла Hess and the Penguins: The Holocaust, Antarctica and the Strange Case of Rudolf Hess. Фаррел - писатель известный работами в области военного и банковского оккультизма, как-то: Giza Death Star, Babylonian Banksters и Financial Vipers Of Venice (некоторые его книги были переведены на русский в начале 10-ых). Читать Фаррела довольно интересно, поскольку на страницах его книг частенько всплывает что-то новое из области оккультного нацизма или банкстерского средневековья. Однако, в отличие от предшествующих работ новая книга Фарелла оказалась реализована на сугубо историческом фундаменте. На страницах Hess and the Penguins автор пытается приподнять завесу тайны, окутывающую загадочный полет Рудольфа Гесса.
Read more...Collapse )

ПРАЗДНИК (2019)


Действие фильма «Праздник» разворачивается в последний день декабря 1941 года, то есть в самый разгар продовольственной катастрофы. Семья профессора Воскресенского готовится справлять Новый Год в довоенном ключе. Поскольку профессор занимается созданием бактериологического оружия, проблем с питанием у него нет (партия обеспечивает его всем необходимым).  На столе профессора стоят консервы, баранки, салат и, конечно – шампанское. Казалось бы, можно начинать праздник, но тут в квартиру профессора возвращается сын Денис и его новая подруга Маша, с которой молодой человек познакомился во время бомбежки. Маша фигачит весь день на заводе и ест лишь те крохи, которые можно получить по карточкам. Совсем не удивительно, что в квартире советского интеллигента начинается классовый конфликт...
Это не про Ленинград...Collapse )

Главное!:


Во время второй ночи Linebaker II американские ВВС должны были разрушить вьетнамские военные объекты, расположенные в окрестностях Ханоя. В качестве основной цели был взят железнодорожный комплекс Кин Но. Основная схема налета на столицу не изменилась, модификациям подверглись лишь второстепенные параметры, как-то высота полета и линейное расстояние между ячейками.

Read more...Collapse )

HALLOWEEN (2018)


В этом году я провожу Третий домашний фестиваль кино-хорроров. Проходит он следующим образом: каждую ночь праздников я смотрю один классический или современный хоррор фильм, который, по тем или иным причинам не был просмотрен в течение года. После просмотра я обычно пишу рецензию. Иногда эти обзоры попадают на сайт сразу, а иногда через некоторое время (обычно летом, когда смотреть новые фильмы становится лень). Первой страшилкой 2019-го стал рестарт культового Halloween, который был выпущен осенью прошлого года под руководством Дэвида Гордона Грина.

He is coming to your little town...Collapse )

Главное!:

WARHAMMER 40K: MECHANICUS (PC)


За последние годы мы как-то привыкли, что игры, базирующиеся на вселенной Warhammer, утратили прежнее высокое качество исполнения. Ныне на один успешный Armageddon мы получаем парочку Dawn of War III. К счастью нашлись разработчики, которые вернули нам веру в зловещее будущее человечества. Этой осенью до нас добралась Warhammer 40K: Mechanicus, которая показала, что в мрачном мире бесконечной войны с сюжетом и геймплеем может быть полный порядок.
Never take a gamble you’re not prepared to lose...Collapse )

Главное!:

BIRD BOX (2018)

Cover.jpg

В 2018 году в России стартовал очередной Апокалипсис, проявившийся в череде загадочных смертей и самоубийств, которые стремительно распространились по территории гигантской страны. Через несколько дней Армагеддон начался в Европе, после чего зараза добралась и до континентальной части Америки. Правительство США ввело чрезвычайное положение, но крах государства был неизбежен: в стране произошел технический и социальный коллапс, а на улицах американских городов появилось создание, несущее смерть всем тем, кто выжил и не успел выдрать себе глаза...

Read more...Collapse )

Главное!:

BATTLEFIELD 1 (Singleplayer) (PC)


Помимо масштабного сетевого режима в Battlefield 1 имеется одиночная игра, состоящая из 5 отдельных сценариев. Каждый игровой эпизод рассказывает о собственном персонаже и развивается на территории уникального театра военных действий. Таким образом, запустивший сингл игрок, может принять участие в танковых сражениях последнего периода войны, в яростных воздушных битвах 1917 года и даже в высадке ANZAC на территории Галлиполи....
Für kaiser gott und vaterland...Collapse )

Главное!:

Великий Я!

mr_garett
Садчиков Илья Александрович
Серый кардинал

КалендарикЪ

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Синдикат 2.0

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner