Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Warhammer 40K Armageddon - Disintegration Combi-gun.

На этой неделе у меня было слишком много работы и слишком мало времени, чтобы написать большую статью. В ближайшее время я вывешу новую часть литстрима про "Советский корпус", очередную "Родезискую войну" и, возможно, перевод статьи "Как мы возрождали Baldur's gate" от разработчиков из Beamdog. Кроме того, необходимо завершить последнюю неделю бумстартера.

Тем временем робята из Flashback Studios отпраздновали 30 тилетие космического десанта выпуском уникального юнита для Armageddon. Парни вооружены Disintegration Combi-gun, который с легкостью нарубает из орков и гретчинов мясной салат. Скачать юнит можно по следующей ссылке.

Что такое Warhammer 40K Armageddon вы можете прочитать вот здесь.
sm1.jpg




Tags: warhammer
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments