Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Приехали, уроды!

Независимый военный аналитик Павел Фенгельгауэр считает, что в ближайшие несколько лет российский ВПК будет развиваться только за счет лицензионных производств.

«Сейчас ведутся переговоры по производству в России итальянских пистолетов “Беретта”, израильских беспилотников, французских вертолетоносцев. Мы настолько отстали от Запада, что проще закупить технологию, чем изобретать свою. И в Минобороны это хорошо понимают, поэтому к этому и ведут»,— отметил Фенгельгауэр, комментируя GZT.RU открытие в Вологде производства тепловизоров.


Эксперт подчеркнул, что Россия всегда развивала свою промышленность за счет западных технологий, поэтому ничего революционного в нынешней ситуации не происходит. «В 30-е годы СССР закупал станки и заводы в США, Петр Первый привозил технологии из Голландии. Даже Кремль, как известно, строили итальянцы»,— пояснил Фенгельгауэр.

Подробнее:
http://news.mail.ru/incident/3843311/


Интересно, как этот урод отнесется к тому, что Н1 и Луноход мы построили без Голландцев, Итальянцев и Штатовцев, а? УЗТМ мы построили сами, без чуждых элементов. Все гигантские заводы индустриальные были построены самостоятельно. Титанические военные корабли и подводные лодки Советской эпохи собирались тоже нами, на наших заводах, со всем нашим внутри.

Сборка чужих военных дивайсов - это полный крах не ВПК, это полный крах Власти. Мирного решения проблемы я уже не вижу. Пришло время готовиться к большой крови, она неизбежна! Тираны и злодеи должны умереть!

Tags: apocalypse, main kampf, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments