Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Русско-украинская война неизбежна?

Я хотел написать эту статью летом, но обстановка на Украине была достаточно неопределенной, вследствие чего делать выводы (пусть даже и промежуточные) в столь быстро изменяющейся ситуации не хотелось. Ныне на дворе осень – ее середина, позиции государственных лидеров по Украинскому вопросу обозначились четко, а значит можно заглянуть немного вперед и посмотреть, чем обернется для России украинский конфликт.


Сразу же стоит сказать, что я считаю Украину классически фашистским государством. Почему? Да потому, что Украина удовлетворяет трем базовым признакам правой диктатуры. Во-первых, страна погружена в милитаристский угар. Во-вторых, в Украине, активно и не таясь действуют ультраправые организации нацистов, представители которых влияют на формирование законов.  В третьих, среди различных любителей вышиванок, частенько встречаются фанаты НСДАП в классическом гитлеровском формате и их довольно много. Да что там далеко ходить, посмотрите хотя бы на символику украинских добровольческих батальонов, полную эзотерических символов, о которых подробно писал Мигель Серрано. Ну и наконец, жители Украины нетерпимы к инакомыслию. Разрушение памятников Ленину, это борьбе не столько с Ильичем, сколько с теми, кто думает по-другому.

Учитывая то, что фашистские страны ведут агрессивную политику к своим соседям, можно уверенно предположить, что прямой военный конфликт между Россией и Украиной в будущем неизбежен. Натиск украинского фашизма будет направлен на восток. Они, может быть были бы рады накрутить хвоста Полякам, но Поляки находятся под защитой НАТО и навредить им не получится. Огрызаться же на Россию можно сколько угодно. За это еще и по головке погладят.

Маловероятно, что в нашей реальности в единой точке пространства смогут существовать две страны, одна из которых делает все возможное для того, чтобы насолить второй. Учитывая с каким упорством и остервенением Украинские власти продолжают разрушать наследие СССР и Российской империи, можно с уверенностью предположить, что дровишки в огонь украинского национализма будут подбрасываться со всевозрастающей скоростью. Особенно эффективно украинские власти будут промывать мозги молодежи и будущим школьникам.  Это видно уже сейчас, на примере сумасшедших первоклашек, вопящих «Героям мало!». Не надо думать, что безумные первоклашки погоды не сделают. Они ее будут делать не сегодня, а завтра, под кричалки в духе «Москаляк на гиляку». Если вдруг, по какой-то причине, Украина сможет протянуть еще десять лет, эти самые первоклашки придут к нам, отбирать Крым и Ростовскую область (и что там еще входит в состав Великой Украинской Империи). Так что я предлагаю всем заранее подготовиться к подобной встрече.

В то, что украинские власти снизят накал конфронтации в одностороннем порядке, я не верю. Они и раньше-то были клоунами, а теперь на место клоунов пришли безумцы, сбежавшие из Сайлент-Хилльской лечебницы для ментально ущербных.  В их представлении реальность не далеко ушла от Red Alert 1, в рамках коего украинская фракция (она там была), сражается с ордами русских солдат, которые обстреливают желто-синие бараки атомными бомбами. Подобное мировоззрение идеально подходит для одной единственной цели - создания буферного государства, обитатели которого положат своим жизни во имя Европейских свобод. «Демократическая Украина» этим живет и жить будет. Во всяком случае, до тех пор, пока западному миру будет нужен Незалежный проект.

Только что по подразделениям Гелетея был нанесен атомный удар.

Момент номер два. Летний конфликт не решил ни одной проблемы РФ, связанной с Крымом, Новороссией и Предднестровьем. Крым остался отрезан от материка, Новороссия влачит жалкое существование, Предднестровье до сих пор отрезано от России. Этот клубок противоречий неизбежно будет разрешен тем или иным образом и, судя по всему, решение  это  будет военным. Путин сделал ставку на развал Украины вследствие экономического коллапса, но его надежды, скорее всего не оправдаются. (ибо Незалежный проект все еще нужен Европе)

Следующий момент. На границе РФ появилась заготовка для «атомного сомали». В своем нынешнем состоянии, Украина, не способна обеспечить безопасное функционирование атомных электростанций. Учитывая, что украинские националисты жалеют о потере атомного оружия, есть вероятность того, что они попытаются собрать грязную бомбу. Поскольку правительство страны состоит из фриков во главе со злым Вилли-Вонкой я не исключая, что в будущем РФ придется взять атомные предприятия Украины под свой контроль. Если Россия не решится на подобный сценарий, атомные объекты окажутся под контролем ЕС (или, точнее говоря, НАТО).  Разумеется, территория Украины со временем будет использоваться для хранения ядерных отходов и нам с этим тоже что-то придется делать.

Теоретически, Путин мог бы раздавить весь этот цирк в течение пары месяцев (даже без прямого ввода русских войск). Однако делать он этого, по неизвестным причинам, не стал. Таким образом, у нацистского государства появилось время, собраться с силами, стабилизироваться и попытаться взять реванш, если не у России, то у Донбасса (вероятно, весной 2015-го). Лично мне кажется, что договариваясь с Вилли-Вонкой и не отключая от Украины газ, президент совершил большую ошибку, за которой в будущем придется платить русской кровью.
Tags: apocalypse
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GHOST OF TSUSHIMA (PSX4)

    В 1274 году флот хана Хубилая предпринял вторжение на Японские острова. Первый удар захватчиков пришелся на острова Цусима и Ики, самураи которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments