Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Пророки Апокалипсиса

Вулкан Эйя проснулся. Северная часть Атлантики затянута смогом. Самолеты летают с перерывами, в интернете слышаться истошные возгласы о том, что авиации пришел конец. Пипл начал вспоминать о том, что есть, дескать, огромные пассажирские лайнеры, которые медленно плавают через океан, перевозя громадное количество людей и грузов. Налицо первый признак коллапса межконтинентальных связей. Первая весточка, так сказать, будущей катастрофы.

Самое забавное, подобных разговоров никогда бы не было, если бы в 70-ых, развитые страны сделали ставку на стратосферные самолеты и атомную авиацию. Сейчас же время упущено. Не хотели вкладывать деньги в хай-тек, получите закрытое для самолетов небо. Не сейчас, но может быть в будущем. Скором и мрачном, как проснувшийся исландский вулкан.



Tags: apocalypse, авиация
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • BATTLE FOR BRITAIN (1969)

    В июле 1940 немцы открыли наступление на британские острова и бросили в бой армады истребителей и фронтовых бомбардировщиков. Идея нацистов была…

  • RICK AND MORTY (2013-2020)

    Про “Рика и Морти” я узнал где-то в 2013 году, после того, как в Лондонском Forbidden Planet появился различный мерч с двумя главными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments