Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Антифашисты.

Сегодня общался с представителем движения Антифа. Человек оказался весьма разумным и вдумчивым, хотя откровенно ленился писать на парах конспект лекции. Мы поговорили с ним об усиление национальных противоречии в крупных городах и неизбежном росте национал-социализма в ближайшем будущем (ему способствует правительство, проводя не корректную эмиграционную политику). К сожалению, важнейшим средством борьбы с неонацистами антифа считают - кулаки. Короче говоря, с 30-ых годов прошлого века ничего не изменилось. Если ситуация станет напряженной, рукопашные столкновения между коммунистами и нацистами будут неизбежны.

Серьезно насторожил меня следующий факт. Анитифа не видят особой разницы между нацистами, националистами и имперцами. В результате, три означенные выше идеологические группировки могут выступить против антифа единым фронтом (при наличии кардинально разных целей и интересов).


Tags: main kampf, образование
Subscribe

  • ALIEN - ХОРРОР САГА О СИНИХ ВОРОТНИЧКАХ

    После того, как в 1979 году Риддли Скотт, на основе сценария Бэннона-Шуссета, срежиссировал фильм Alien, жанр ужасов изменился навсегда. Космос…

  • GET CARTER (1971)

    Гангстер Джек Картер покинул Лондон и прибыл в Ньюкасл для того, чтобы похоронить своего брата. Быстрое расследование показало Картеру, что…

  • BATTLE FOR BRITAIN (1969)

    В июле 1940 немцы открыли наступление на британские острова и бросили в бой армады истребителей и фронтовых бомбардировщиков. Идея нацистов была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments