Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Обязаловка

Универ обязал читать преподавателей лекцию про Вторую Мировую войну. Мы должны донести до детишек ту мысль, что СССР разгромила всех и вся, набрала в хэппенинге больше всех XP и закончила потасовку тотальной победой. Это действительно так, странно, что кто-то этого не знает и что кто-то в этом сомневается.

Меня другой вопрос гложет. Люди, которые радеют за проведение означенных выше пар, вспоминают о войне только в строго определенные дни. Исключительно под 9-ое мая. Патриотизм свой показной они подтверждают гвардейскими ленточками, развешанными по салонам машини. Несчастные ленточки переживают праздник и долго долго висят внутри автомобилей, явно намекая на то, что хозяевам их пофиг и на победу и на айтем и вообще на все, что себя милого не касается.

Обязательная пара - та же самая ленточка. Преподы проведут ее чтобы отмазаться от воли начальства. Начальству она нужна чтобы выслужиться перед мишками. О самой войне все забыли. Впрочем, чего  с них взять, они и о Первой мировой уже не помнят. Детишки, впрочем, тоже. Но они не виноваты, их просто не научили, тогда как взрослым незнающим - позор тотальный!
 


 


Tags: история, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments