Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Hyperdimension Neptunia - Вита, корсеты и пиксельные монстры.

Третья часть Конго будет, вероятно, ближе к праздникам, поскольку Великая Африканская война довольно крупное по своим масштабам побоище. Описывать его придется долго. По этой причине, сегодняшний выпуск полит.информации посвящен консольным играм. Точнее говоря новым проектам серии Hyperdimension Neptunia.

В течение 2014 года мы увидим:
Megadimension Neptunia V-II
По-простому, Neptunia IV. Основная часть франчайза, в которой девочки будут сражаться с «богиней, которая перешла на темную сторону». Новым игровым персонажем является Uranus Uzume, рыжая и орущая в мегафон (кто не прыгает, тот пикселевый монстр?). Судя по всему, Uranus должна ассоциироваться с Sega Saturn. По заверениям разработчиков персонажи игры выросли. По картинкам, как были BDSM лолями, так и остались.
Игра должна выйти на Playstation 3. Версия для Playstation 4 пока не анонсирована.
Hyperdimension Neptunia Black Heart
Делается специально для фанатов черной и обтягивающей Vita (читай, латекс-богини). Основным персонажем является Noire, ассоциирующая с Playstation (удивительно, да?).  По жанру Black Heart – это тактика, внутри которой есть 30 играбельных персонажей, в числе которых есть новенькая Bio (ее ассоциируют с Resident Evil франчайзом). Сам игрок будет секретарем / секретаршей, который работает на Noir и спасает вселенную игры от монстров.

Neptunia Producing Perfect
Date-sim, в котором пользователь будет собирать, и тренировать… нет, вовсе ни гарем, а девчачью поп-группу. Дамочек надо прокачивать, костюмчики следует покупать, на выступлениях будет можно танцевать (не Vocaloid, конечно, но сойдет и так). У группы будут фанаты (и ненавистники), которые будет следить за прокачкой и фанатеть (ненавидеть) еще больше. Вообщем, игра для тех, кто хочет стать Волочковой или Ксенией Собчак.

Ultradimension Action Neptunia U
Wii, товарищи, может спать спокойно. Нинтендо девочек с пулеметами не увидите. Neprunia U – это слэшер про приключения Neptune на платформе Vita. Прочие детали пока неизвестны. Даже сайта у игры нет.

Hyperdimension Neptunua RE: Birth 2 – Sister Generation
Римейк, Nuptunia II под черную и обтягивающую Vita. В добавок к этому, будет расширенная версия под Playstation 3. Сюжетная линия проекта осталась прежней, зато боевая система изменилась под стандарты Victory. Западный релиз состоится не раньше, чем на Vita выйдет английская RE: Birth 1.



Tags: games, girls, latex, rpg, япония
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments