Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Pin-Up Wings 3

Последний месяц полностью сожрал Украинский кризис, новая книга и изучение Python. Однако, нет худа без добра. В самом конце февраля до меня добралась очередная книга Romain Hugault, посвященная авиационным тетечкам. Называется мануал просто – Pin Up Wings 3, а размером он с два предыдущих Pin-Up Wings 2. Как вы помните, предшествующие выпуски серии были интернациональными. В этот раз все самолеты, а следовательно и дамочки – американские. Есть еще одна немка, которая представляет даже не Люфтваффе, а Люфтганзу с дирижаблем Graff Zeppelin, а вот русских и французов в книжечке нет. Примеры арта, как всегда отличного, представлены ниже.

wing_3
Обложка с P-51D

wing_3_1
Мэрилин и Сейбр

wing_3_2
Кхм. Название не помню, но рядом чайки.

wing_3_3
Джип и B-17.
Tags: airplanes, girls, romain hugault, ww2, авиация, девушки
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • ALIEN - ХОРРОР САГА О СИНИХ ВОРОТНИЧКАХ

    После того, как в 1979 году Риддли Скотт, на основе сценария Бэннона-Шуссета, срежиссировал фильм Alien, жанр ужасов изменился навсегда. Космос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments