Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Call of Cthulhu 7th Edition


Call of Cthulhu 7th Edition выйдет в День Всех Святых и будет состоять из двух книг: Книги Хранителя и Книги Инвестигэйтора. Действие сеттинга будеть разворачиваться в ревущие 20-ые.

В состав книги Хранителя войдут 8 глав: H.P. Lovecraft and the Mythos, Creating Investigators, Skills, Game System, Combat, Chases, Sanity, Magic, For Keepers, Tomes of Eldritch Lore, Grimoire, Artifacts & Alien Devices, Monsters, Beasts & Alien Gods. Кроме того, к книжкам будет приложен тотальный таймлайн в виде отдельной брошюры, и атлас Новой Англии.

Ясно понятно, что большая часть текстового материала перекочует из 6th Edition и 5.6th Edition. Авторы отредактируют боевую механику и Sanity Check. В книге появится новая механика Pushing Skill (для мгновенного исправления проваленных бросков). Бой будет основан на механике противоположных бросков, во избежание обоюдных промахов, которые замедляют игру. В добавок к этому появится система погонь.

В книге ивестигейтора будет 10 частей. В том числе часть про организации mythos-исследователей. Одна из частей будет посвящена созданию правильной атмосферы в рамках Лавкрафтианского мифа.

В добавок к этому, один из инсайдеров Cubicle 7 проболтался, что вслед за World War Cthulhu, выйдет Cthulhu World War I, Cthulhu Cold War и Cthulhu in ArcLight (сеттинг про Вьетнамскую войну).

Самое важно! Все это не просто так. Октябрьские звезды над Россией светят ярче, чем в прошлые годы.
Tags: gamedev, lovecraft, ocean, священные монcтры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments