Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Marquis 58

msmam58
Вчера до меня добрался Marquis 58. В этот раз с нормальной обложкой - в главных ролях Sister Sinister. Что внутри? Внутри много чего интересного. Во-первых, та самая Sister Sinister. Во-вторых, отличный арт от современных западных художников - женщины с пистолетами, русалочки на шпильках и так далее. Парочка интервью с германскими Dominatrix и информация о лондонских вечеринках.

Что касается fashion изобретений, то их, к сожалению, в журнале нет. Взгляд мой в этот раз ни за одну модель не зацепился. Western Bound конечно замечательные, но даже у них нет ни одной свежей идеи. Покупать нечего.

Из отрицательного - в номере скрывается лысая тетка. Лысые модели - это грустно. Fetish женщина должна обладать длинными волосами и выглядеть сказочно. Лысые же выстраивают в моей голове ассоциативный ряд не далеко ушедший от Чернобыля, пост-апокалипсиса и прочего Мародера. Товарищи издатели - не надо больше лысых. Если совсем без них не можете, наденьте им на голову противогаз или хотя бы пластиковую конскую бошку (хотя они тоже не айс). Так намного лучше будет.

Пока я играл в Silent Hunter OnLine, собака добралась до журнала и попробовала его на вкус. Такие вот, голодные игры.

Под катом тяжкая жизнь фетиш моделей.

jade vixen

Джейд Виксен и Co готовятся к съемкам. Тапочки скинуты, надо забираться в туфли на 2 размера больше нужного.
Tags: fetish, girls, latex, marquis
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments