Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Mad Max 4: Fury Road

Съемки нового Сумасшедшего Макса начались в 2012 году в Намибийской пустыне. В отличие от триквела, «Дорога ярости» будет развивать идеи «Воина дорог». Большая часть фильма пройдет на колесах. Герои, вооруженные дробовиками и арбалетами, должны будут добраться из Пустошей в место, известное, как War Rig, которым правит Императрица Фьюриоза (Шарлиз Терон). За каким лешим герои отправились так далеко – неизвестно, но судя по фотографиям, приключение будет яростным. В этот раз роль Макса досталась Тому Харди. Гибсон появится в картине в роли Drifter-а. Фильм создается на деньги австралийского правительства, тогда как мировым распространением картины займется Warner Brothers.

Поскольку Дордж Миллер уверен в успехе четвертого фильма, на стапеля уже сейчас поставлен Mad Max 5: Furyosa.

Стоит отметить, что «Воина дорог» я впервые увидел в пионерском лагере в 1990 году. Картину показывали с видеомагнитофона в плохой копии. Переводчик говорил в нос. О Fallout в то время мы не ведали и история парня, сражающегося в Wasteland за топливо, стала своего рода откровением.

А теперь, машины из фильма!








Tags: apocalypse, atomic age, automobile, movie, кино, священные монcтры
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GHOST OF TSUSHIMA (PSX4)

    В 1274 году флот хана Хубилая предпринял вторжение на Японские острова. Первый удар захватчиков пришелся на острова Цусима и Ики, самураи которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments