Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:
  • Mood:

АХТУНГ!!! Отдел К в работе!

На днях, отдел К вывел из строя одного из моих студентов. Парень успел позвонить товарищам на сотовый и промямлил о том, что к нему пожаловали марсияне. Связь прервалась, и паренька уволокли в "мрачный" дом. За что спрашивается?

Все очень просто. Не так давно у студента (имя его я приводить не буду), слетел дома винт с инфой. Инфу он раздавал внутри локальной сети и, видимо, получал за нее пиастры. Инфа была пиратская по-большей части, но все же "врамочная". После того, как винт слетел, парень накачал из сети новых файлов. В том числе, музыки, фильмов и прочий ентертайнмент. Однако, вместо того, чтобы просмотреть накаченное, студент выложил информацию в сеть as is. Результат не заставил себя ждать.

Один из файлов носил имя вида nudegirls12years.avi. Ранним утром следующего дня в дом парня  явились ребята в звездных погонах и устроили в комнатке и компьютере тотальный search.

Вероятно, парень отделается условным сроком.

Настораживает меня следующий факт. Как внутри огромного информационного архива марсиане нашли одинокий подозрительный файл. Они что, все обменники сканируют? Или выкладывают провокационные файлы в открытый доступ? В любом случае, дамы и господа, сохраняйте максимальную осторожность выходя в и-нет. Мало ли кто там бродит.

Выводы:
1) Накачав данные, посмотрите, что накачали.
2) Помните, что цена свободы постоянная бдительность.
3) Не тяните информацию у подозрительных типов внутри локальной сети.
4) Держите под рукой микроволновку и мощный электромагнит. Лучше убить инфу, чем отправиться из-за нее в дальнее странствие.
Tags: computers, main kampf, xxx
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment