Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:
  • Mood:

Всадник по имени смерть.

Времени у меня предельно мало, так что фильмы я смотрю редко. Раз в неделю, в субботу. Без жены. Почему без жены. Потому что с женой не то. И с Клариссой не то. В одиночку в самый раз. Подумать можно и абсент в одиночестве попить.

Ну да не про то рассказ.

Сегодня смотрел Всадник по имени смерть. Отличное кино про сражение человека против системы. Честное, брутальное и безнадежное. Краткое содержание: ЭсЭры, Савенков, торты, револьверы, убийства, достоевский, террористы, динамит, детишки, беготня от полицейских, one shot one kill. Фильм для настоящих мизантропов.

А вы говорите... Матрица.... К черту красную таблетку, когда есть торт.

После просмотра зародилась в моей голове странная мысль. Похоже мы (русские настоящие) умерли душой и умерли давно. Нас убила Первая мировая с ее беспросветным окопным ужасом, требованиями социального равенства, непонятными целями.
Люди, которые вокруг, они суть мертвецы. Не живут они, гоняясь за своими развлечениями, шмотками и машинами. Все трупы. Не ездят живые на Бентли, зная что вокруг куча детей беспризорных.

Я один живой.
                  Здесь.
                          Субботним вечером.
                                                             С абсентом.

Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • THE HIGHWAYMEN (2019)

    1934 год. В США свирепствует Великая Депрессия. Миллионы людей скитаются по стране в поисках еды, крова и какой-нибудь работы. Многие пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments