Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Почему плохо бить маленьких (Дума Vs Дети).

duma

В ответ на принятие американцами списка Магнитского, наши думеры взяли и отыгрались… Нет, не на американцах, на русских детях. Теперь те из них, кто обрел родителей в США, но не успел обзавестись бумажками, окажутся вечными пленниками Мордора.

Каков шанс на то, что Мордорский сирота вырастет и успешно социализируется – объективно, в районе 10%, но лично я считают эту цифру несколько завышенной. Каков шанс у сирот-инвалидов на социализацию? Он еще меньше (возможно даже меньше 1%), потому что принятое депутатами бесилово, вообще перекрывает детям-инвалидам шанс на будущее. Оставшись в России они не станут социализированными членами общества. Одним неумным решением, парламентарии обрекли на печальное существование сотни наших сограждан, то есть совершили очередное преступление против наименее защищенных граждан РФ.

Идем дальше. По данным уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, на момент 2010 года  в США с начала 1990-х годов от рук американских приемных родителей погибло 19 детей, усыновленных в России. Однако он отметил, что ежегодно в России в приемных семьях погибают в среднем от девяти до 15 детей - что гораздо больше, чем в США.  Выходит, что за 20 лет (условно) в РФ у приемных родителей погибло 285 детей, за вычетом погрешности в 5% получаем более объективную цифру 270 детей. То есть соотношение гибели детей в американских и русских семьях 1:14 (некоторые наши СМИ увеличивают это соотношение до 1:39). Цифры говорят лучше всяких слов.

Потом есть версия, что «иностранцы берут в семьи тех детей, от которых в России отказываются» (данный тезис озвучен вот здесь: http://www.aif.ru/society/article/58273). Это не правда, дело обстоит в точности наоборот, как показывают попытки усыновления, предпринятые знакомыми.  При этом машина власти активно сбоит и тормозит процесс усыновления / удочерения, предпринимаемый гражданами РФ.  Вывод вообщем-то тут простой - для чиновников разных уровней люди представляют собой элемент статистики. Занимаясь (как бы) решением их проблем, они воспринимают их на уровне цифр, совершенно отрешаясь от эмоциального уровня происходящего. Чиновники становятся роботами, выполняя по инерции один и тот же бизнес процесс, совершенно  не включая голову и даже не осознавая того, ради чего этот процесс был запущен и не понимая, что иногда процессы надо отключать, включая душу и сердце.

Что касается депутатов, озабоченных проблемой сирот, то на их месте я бы не забивал гвозди в помост своей гильотины, а озаботился бы непосредственным улучшением материального положения детских домов и упрощением процедуры усыновления детей для российских граждан. Для этого, конечно придется продать Бэнтли и пострелять наиболее наглых хапунов.  Ну и конечно, надо превращать материнство в профессию. Это самое важное.

Небольшая добавка.

Лимонов сказал так. «В условиях, когда население страны сокращается ежегодно на млн. человек, вывозить детей нельзя. Если наша реформированная интеллигенция этого не понимает – это ее беда. Посмотрите за окно, у нас богатейшая страна, это не Россия начала 20-го века: у нас под окнами ездят дорогие автомобили, красивые здания, рестораны. Не надо сбрасывать заботу о наших детях на кого-то. Вы ведь лишаете их Родины. Это единственный здравый подход в этой ситуации. Остальные разговоры – демагогия».

Я был бы абсолютно согласен с Лимоновым, если бы он сейчас же пошел на баррикады и отобрал автомобили у буржуев, вернув богатства страны истинным владельцам, то есть всему народу и устроил бы 18 брюмера думе. Но нет баррикад, а буржуи продолжают ездить на машинах и ходить в рестораны, абсолютно потребительски обращаясь с Родиной. Вообщем, сначала полит изменения, потом запрет. И не иначе!

Tags: main kampf, мизантропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments