Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Romain Hugault. Рыцари Неба

На прошлой неделе до меня добрались две книги Romain Hugault (тот самый парень, что умеет рисовать самолеты и нейлоновые чулки).  

PW2couv

Первая книга «Рыцари неба» вышла на русском языке в издательстве ИДК-Медиа (бумага, кстати, хорошая). Книга – набор коротких, визуально эффектных, цветных графических историй о летчиках Второй мировой войны. Здесь есть история японского камикадзе (самая, пожалуй, интересная и лаконичная), история американского пилота, летающего на P47, история немецкого аса, защищающего небо Рейха от вражеских бомберов и история французского авиатора, сумевшего спасти свою любовь.  Сами по себе рассказы не слишком глубокие, но вот нарисовано все просто замечательно. Только посмотрите как «Тандерболт» садится на пашню!

Вторая книга Pin-Up Wing. Vol.2 не имеет связанного сюжета и представляет собой набор арт-инстялляций, в которых pin-up девушки фигурируют на фоне разнообразных летательных аппаратов, среди которых есть Твин-Мустанг, Ла-5 и Ме262. Непосредственной эротики в книжке нет, зато есть много бикини, масла (не сливочного, уж поверьте), чулков на подвязках и прочих шпилек. Думаете, как американские женщины собирали на заводах B-29? А очень просто, в рукавицах, на шпильцах и с прической cigar girl. Забавно, что всеми эти штучками пользуются не только союзники, но и отечественные авиаторши (у немцев, между прочим, в одежде царствует тотальной минимализм, из штучек остались только корсеты, фуражки и стейки). Вообщем, Pin-Up Wing. Vol.2 – книга, которую можно показать друзьям между рюмочкой другой виски. Для ежедневного чтения она вряд ли подходит.

prechauffe
Tags: airplanes, fetish, games, girls, history, romain hugault, ww2, девушки, история
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GHOST OF TSUSHIMA (PSX4)

    В 1274 году флот хана Хубилая предпринял вторжение на Японские острова. Первый удар захватчиков пришелся на острова Цусима и Ики, самураи которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments