Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Legacy of Kain: Blood Omen - сверхсекретная локация.

Спустя десятилетия в Blood Omen была найдена секретная локация, по неизвестным причинам выпиленная из основной сюжетной линии. Посмотрите на этот корабль, он битком набит Hearts of Darkness, а на борту конечно же обитает команда злобных головорезов. Чтобы попасть на судно, необходимо прийти в Vasserbunde и зайти в таверну Capt'n Bitter's Sudz. Впрочем дальше, по-честному, пройти не получится, придется включать код и перебираться сквозь стену. Зато на той стороны стены есть телепорт...










А вот тут можно посмотреть на заканселенную версию Каина для Sega Saturn, в ней присутствует новый интерфейс и динамическое цветное освещение.
Посмотреть.
Tags: gamedev, games, священные монcтры
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments