Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Закат Silicon Knights или Корпораты опять обижают маленьких.

Грустно смотреть на то, как ко дну идет великая Silicon Knights. Авторы бессмертного Каина и Sanity’s Requiem ужались до 5 человек и теперь пытаются найти деньги на выплаты Epic. Epic-овцы же вообще ведут себя противно, будто бы не знают, что маленьких и слабых обижать не хорошо. Мало того, что рыцари должны корпоратам 9,15 млн. зеленых (да откуда же взялся такой штраф, а господа-товарищи), так еще и 7 ноября, Рыцарям было приказано уничтожить все исходники игр, разработанных на основе Unreal 3 Engine (что, блин, вообще за средневековая ересь). Под раздачу попали Too Human, X-Men Destiny, The Sandman (совершенно неизвестный проект), The Box/Ritualyst и Siren in the Maelstrom. Проданные копии игры должны быть отозваны и уничтожены разработчиком (ага, так я их и отдал). Нераспроданные копии игры закончат свою жизнь под колесами Эпиковского катка, что неизбежно приведет к росту цен на уцелевшие копии Too Human на ebay  и черном рынке компьютерных игр (мы еще увидим эти коробки по цене в 1,000 зеленых). 

В подобных условиях шансы на воскрешение «Рыцарей» близки к абсолютному нулю, что ужасно, ибо на наших глазах исчезает еще одна фирма, которая видела игры особым видом искусства.

P.S. Сегодня вечером куплю петард побольше и отравлю в Валгаллу лицензионную копию Gears of War 3. Будет весело, присоединяйтесь. 

Tags: gamedev, games
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments