Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Шойгу будет следующим президентом РФ.

Думал, что директор на совещании пошутил. Ан нет, Табуретника действительно сняли. Полагаю, что размеры воровства и раздолбайства в министерстве достигли такого уровня, что Путин был вынужден пойти на замену. Шойгу оставил Москву и принялся рулить военным щитом фатерлянда. Весьма вероятно, что ему придется латать дыры в бригадной системе табуреткина и чинить то, что не успели разрушить. Так дело пойдет, если Шойгу правильный парень, а ежели нет? Не забывайте, что он сидит в министерском кресле дольше всех других министров РФ, свою карьеру он начинал еще при Ельцине.

Интересно, Путин так активно продвигает Ш., потому что видит в нем приемника?

Ежели руководство действительно обеспокоилось проблемами модернизации армии, дело идет к войне. Два главных вопроса: с кем и когда. Впрочем есть и еще один вопрос. Будет ли народ воевать?

Tags: apocalypse, redalert, ww3, китайская угроза
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments