Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Вторая гражданская.

Вчера стукнуло 20 лет катастрофическому началу приватизации в стране. Катастрофическому потому, что данное решение неизбежно приведет нас ко второй Гражданской войне. Я не вижу стремления власти сгладить ситуацию, или решить ее каким-нибудь приемлемым для общества способом. Напряжение в стране нарастает, пару выходить некуда. Откровенного внешнего врага, на которого можно броситься в банзай-атаку – нет. Получается, что ненависть и недовольство будут стравливаться внутрь, а значит война между классами неизбежна. Я ожидаю активный всплеск насилия (при существующем политическом тренде) к 2016-2017 году. То есть к началу четвертого срока Путина. В резкое усиление красного движения я не верю. Лично мне кажется, что по итогам побоища у руля встанут национал-социалисты нового образца (не столько поклонники Гитлеровской модели, сколько Штрассеристы).


Мы уже в зоне турбулентности. Держитесь крепче, вихри враждебные могут оторвать крылья.


Tags: main kampf, мизантропия
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments