Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Hyperdimension Neptunia Victory

Пока игроки думают, во что бы сыграть в сентябре (одних авиационных леталок на этой неделе вышло три штуки), японские творцы RPG анонсировали третью часть Hyperdimension Neptunia, которая получила название Hyperdimension Neptunia Victory. Если кто не помнит, HN это гейминдустриальная РПГ про девочек, наполненная геймерским юморов и эротическими мотивами. Также это одна из тех игр, DLC  к которой стоят больше, чем сама игра (здесь есть еще и игровые персонажи, анлок которых доступен после приобретения DLC).

Ну, так мы не о том, мы про «V значит Victory». Итак, действие новой игры происходит в 1989 году.  Планептуния – крохотная, Lowee выполнена в японской стилистике, Линбокс – захвачен, тогда как Ластэйшн, имеет прямую связь с Планептунией посредством code-туннеля.

В игре появятся богини из оригинальной игры. Причем не одни, а со своими маленькими сестрами (последние будут жечь врагов напалмом в стиле раннего Копполы). Непгир тоже вернется, причем в костюме из MK2 (ну, вы знаете, блестящий латекс, высокие каблуки). Судя по всему, девицы попадут в прошлое из будущего. Причем обратный переход для них будет закрыт до тех самых пор, пока они не выполнят свою великую миссию!

В V появятся две новых Heart – Iris Heart (CPU Планептунии) и Yellow Heart, которая будет сражаться на стороне антагонистов. Мы вновь увидим CPU candidates, а также маленьких Comp-у и IF. Взять их в партию, по понятной причине, будет невозможно, ибо детей на фронт не берут. Кроме того, в игре появятся боевые аватары из .Hack и Magescompany.

Еще немного информации о V:
- Герои научатся прыгать. Только не надо платформера!
- По информации NIS America английская версия игры появится весной 2013 года.

V1
V3
V6

Tags: computers, fetish, gamedev, games, girls, latex, psx3, rpg, sci-fi, девушки, япония
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GHOST OF TSUSHIMA (PSX4)

    В 1274 году флот хана Хубилая предпринял вторжение на Японские острова. Первый удар захватчиков пришелся на острова Цусима и Ики, самураи которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments