Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

T-95. Пока Москва спасает пусси, уральские горцы готовятся к войне.

Тем временем в сети появились фотографии нового РФ-танка лафетной компоновки. Предположительно на фотографии запечатлен знаменитый "Объект 195" разработка которого продолжалась 20 лет на Уралвагонзаводе в условиях тотальной секретности (секретной настолько, что машина не появилась даже в западных компьютерных играх).

Ход работ по данной тематике освещался в отчетах НПО «Электромашина», КМЗ, ВНИИТМ и пр. Испытания двух образцов продолжались в конце 90-ых, начале 00-ых. В 2009 году работы по теме «Совершенствование-88» / Объект 195 (как бы) были закрыты, о чем было сообщено заместителем министра обороны, начальником по вооружению РФ Поповкиным. При этом работу назвали «имеющей корни в советских временах» и «избыточной».

Судя по фотографиям, так получился излишне большим. Высота, ориентировочно 3.3 м, конструкция шасси осталась от Т-72. Ну и где, спрашивается, результаты борьбы за снижение высотности профиля?



В реальности Третьей мировой танк должен выглядеть вот так.

Tags: ww3, аналитики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments