Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

J-21? Очередной китайский stealth истребитель.

Пока народ с белыми платочками ходит и переживает по поводу Ксюши Собчак с ПС Риотами, китайцы экспериментируют с новыми стелс машинами. Этот странный летательный аппарат любопытные фотографы засняли в середине июня. У машины отсутствуют шасси и хвостовое оперение, стабилизаторов тоже нет (перевозят, похоже, только планер). Несколько позже, секретный самолет был доставлен в AVIC 623rd исследовательское подразделение Xi'An. AVIC в Xi'An-e, в свою очередь, сотрудничает с Austria Future Advanced Composites Corporation (FACC), которая занимается созданием авиационных материалов нового поколения.
Сложив 2+2 получаем, что китайцы проводят эксперименты по созданию эффективного stealth корпуса для машин поколения J-2X.




Tags: airplanes, ww3, авиация, китайская угроза
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GHOST OF TSUSHIMA (PSX4)

    В 1274 году флот хана Хубилая предпринял вторжение на Японские острова. Первый удар захватчиков пришелся на острова Цусима и Ики, самураи которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments