Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

НИКОНОВ - ЧЕЛОВЕК ДИСКРЕДИТИРОВАВШИЙ СВОИМИ ПИСУЛЬКАМИ ИДЕЮ НАПОЛЕОНА


Хотите посмотреть дневничок true - либерала. Вот он, наслаждайтесь. Сей человек был порожден миром без войны и вот он результат.

http://a-nikonov.livejournal.com/

Никонов -  человек, написавший убойно тупую (и безграмотную, с исторической точки зрения) книгу про Наполеона (да-да, он даже Тарле читал через строчку, Клаузевица и Лашука он вероятно не одолел). Устройл целый хэппенинг на тему умещвления даунов. Вопрос конечно не в даунах, и не в их умерщвлении а в том, что сей г-н набивает на сей серьезной теме собственную популярность. Ну, не урод ли, а!

Самое классное, что в нашем северном Мордоре находятся его верные последователи, своих мыслей не имеющие, но топающие по чужой колее.

Никонов предлагает умерщвлять физических даунов, а я интеллектуальных. Я даже первого кандидата на эвтаназию знаю :)

ВЫВОД:

В моей стране мегатонных танков и атомных самолетов, таких людей - как Никонов -  не будет. Даунов не будет тоже, но по другой причине, матери будут рожать только здоровых детей. Даю вам слово! Главное,  проголосуйте за меня на президентских выборах 2035 года!
Tags: main kampf, ww3, либералы
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments