Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Kriegshund - Military EBM.

Блуждая по Интернету наткнулся на весьма интересную группу Kriegshund, которая работает в стиле Military EBM. Кто не знает – это электронная музыка, посвященная военной тематике: конфликтам прошлого и настоящего, сражениям грядущего дня.  

Будучи родом из Сербии, Kriegshund уделяет максимум внимания истории своей страны, разорванной на куски при активной помощи западных демократий. В отличие от многих других коллективов, Kriegshund активно сопрягает электронные сэмплы с кусками документальных сообщений, получая в итоге довольно ударную  и (частенько) мрачную смесь.

Три наиболее интересных трека Kriegshund выкладываю в своем журнале (надеюсь, они помогут распространить информацию об этой замечательной группе). Первый Kamikaze посвящен событиям Великой войны на Тихом океане. Второй Balkan Im Blut «повествует» о войне НАТО против Югославии в 1999 году. Третий – Yugoslavia, напоминает о «золотом веке» объединенной страны, которая храбро выбрала собственный путь развития, но в результате трагических событий не смогла пройти по нему до конца.






Tags: music, nuclearpunk, war history, ww3, история, япония
Subscribe

  • КОМИССАРЫ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

    На этой неделе я занимался тем, что читал The Redding Адама Невилла и медленно продирался через Rebel Moon Брюса Бетке. Поскольку обе книги еще…

  • RICK AND MORTY (2013-2020)

    Про “Рика и Морти” я узнал где-то в 2013 году, после того, как в Лондонском Forbidden Planet появился различный мерч с двумя главными…

  • UNHINGED (2020)

    Когда Том Купер вернулся в свой дом, он увидел, что его женушка решила воплотить в реальность сцену, взятую из платного раздела сайта Brazzers.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments