Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

BLIZZARD MUST DIE!!

Раньше я ждал крэка на Diablo 3 for FUN, теперь же я буду ждать его из принципа, поскольку Blizzard попала под программу «Ни копейки западным корпорациям». Есть и еще один момент. Мне не жалко купить игру за 1,000 рублей. У меня есть лимитеды и дороже, но (!) НО мне жалко отдавать 1000 рублей за клиент, который следует раздавать бесплатно (русская версия – вообще маст дай). Ключ я и без диска могу купить, это раз.

Во-вторых, я не хочу отдавать деньги за сингл, который работает по клиент-серверной технологии.  Если я, например, уеду на выходные в деревню, мне там как играть?  Возможно, у всех американских жителей глубинки есть широкополосный доступ в сеть, но в нашу фазенду такой проведут не скоро. В итоге я оказываюсь без игры, хоть и заплатил за нее деньги. Это не правильно.

В-третьих. Я не хочу платить деньги за сетевую часть. Она мне не нужна. Меня интересует исключительно сингл, так почему Близзард хочет, чтобы я платил за все? Это, как если бы я пришел в магазин купить телеизор, а мне бы еще продали (за дополнительные деньги), холодильник, стиральную машину и МакБук.

В-четвертых, где вообще консольная версия?

Теперь про взлом. Взломают ее без всякого сомнения. Если база данных существует в природе, то к ней рано или поздно получат доступ. Ждать мы умеем. Вон, третий Splinter Cell ломали три года и сломали наконец. С Диаблой получится все быстрее, ибо на нее, я уверен, брошены силы всех крэкеров западного полушария. Если даже база будет не полной, то ничего  страшного в это нет. Ибо сингл достоен лишь однократного прохождения. Для многократного существует более лояльный к пользователю Торчлайт.

P.S> Хотите потратить деньги на РПГ, купите Grimrock, авторы продают его всего за 14 долларов и денежка идет прямиком к разработчикам.
Tags: gamedev, games
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GHOST OF TSUSHIMA (PSX4)

    В 1274 году флот хана Хубилая предпринял вторжение на Японские острова. Первый удар захватчиков пришелся на острова Цусима и Ики, самураи которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments