Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

MARQUIS 53

Со всеми своими космическими эпопеями, как-то забыл рассказать о новом Marquis. На обложке 53-его выпуска выгравирована стимпанковая Ophelia Overdose в самом настоящем бронелифчике. Офелия настраивает на ударный лад. Что же внутри?

Во-первых, короткий рассказ о кружевном пластике. Реально выглядит очень круто, возможно данная технология сформирует новый alt-тренд. Во-вторых, много Офелии. Очень много Офелии. Одна Офелия первые 20 страниц. Далее, рассказ о Bizzare Design, плюс модели от данного ателье и весьма симпатичные корсеты. В-третьих, фотографии Ardita Fetish Fashion.  Модельки у них гламурные и предсказуемые, лично мне не особенно понравились. В-четвертых, галерея фетишных туфель в том числе и экспонаты которых нет в коллекции Клариссы. В-пятых, рассказ о магических бронелифчиках с картинками, плюс Офелия в костюме Iron Сони. Может быть она изображает Armored Xen-у – точно не знаю. В-шестых, галерея Silent View – пять баллов. Весьма чувственно, мрачно и готично (заходил к ним на сайт, получил море вдохновения для своих страшилок).

В целом, выпуск толковый. Silent View обязательны к ознакомлению.

Tags: fetish, girls, latex, marquis, девушки
Subscribe

  • ALIEN - ХОРРОР САГА О СИНИХ ВОРОТНИЧКАХ

    После того, как в 1979 году Риддли Скотт, на основе сценария Бэннона-Шуссета, срежиссировал фильм Alien, жанр ужасов изменился навсегда. Космос…

  • GET CARTER (1971)

    Гангстер Джек Картер покинул Лондон и прибыл в Ньюкасл для того, чтобы похоронить своего брата. Быстрое расследование показало Картеру, что…

  • BATTLE FOR BRITAIN (1969)

    В июле 1940 немцы открыли наступление на британские острова и бросили в бой армады истребителей и фронтовых бомбардировщиков. Идея нацистов была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments