Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Макаревич, Путин, Старец Филофей.

Сегодня на ЭхоМосквы прочитал забавный топик Макаревича (того еще политика). Макаревич пишет так.

Владимир Владимирович, пожалуйста, не делите наш народ на «мы» и «они» – это плохо кончится. Здесь все – «мы».

Так вот – нифига. Мы – нет уже давным давно. Более того, «мы» нет уже несколько столетий. Единый народ, проживающий на пространстве России это  чудовищная фикция. В силу особенностей страны «мы» разделены по:

- национальной пренадлежности;

- вероисповеданию;

- иделогии;

- социальному положению;

- уровню интеллекта;

- территории проживания.

Короче говоря, на территории РФ проживает несколько типов русских, тотально различающихся по тем элементам, что означены выше.

«Нас» от полного размежевания  (со времен Старца Филофея) сдерживает только внешний враг, который упорно и со всех направлений прет на Русь. Если враг есть, на Руси наступает благодать. Все друг другу братья и все во имя победы. Как только враг исчезает – начиается полный капец, холодная война и тотальная ненависть.

Вот ежели Путин исчезнет с исторического горизонта, что лучше станет? Да нет, все означенные выше пункты будыт разделять «мы» на множество «нас».  И пусть обитатели МСК себя не обманывают, они полностью отдельный народ, со своим мировоззрением, со своим укладом и со своими жизненными устоями.

И даже со своим крепостным правом, которого на Урале отродясь не было.

И если «белые ленточки» в МСК победят, то победа будет только для Москвы. Остальная Россия как была в Мордоре, так в нем и останется.

P.S. Чем дальше, тем призрачнее надежды на спасение нашего государства. Страна должна выковать новое пассионарное ядро, иначе пойдем ко дну.

Tags: main kampf
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments