Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

О ПОБЕДЕ ПУТИНА!

Перечитываю "Час быка Ефремова". В детстве читал эту книгу быстро и поверхностно. Все забыл. Теперь читаю внимательно ибо, внимание, она не про СССР и даже не про Китай, она про Россию дня нынешнего. Часть абзацев перекладывается на нашу реальность буквально побуквенно.

Например вот, прямо про наши выборы.

Там где люди сказали себе: "Ничего нельзя сделать". - знайте, что Стрела поразит все лучшее в их жизни.

67 процентов за Путина, это 3/4 членов общества, которые не хотят ничего менять, не хотят стремится к будущему ибо боятся его. 3/4 жителей страны отказывают в будущем не только своему ближнему, но и своим детям. Интересно, когда эти три четверти сообразят, что Путин - это прошлое, советское, сталинское и КГБ-шное? Этакий freeze, пытающися реанимировать труп прежней исторической формации.

Ну а кто действует против Путина. Рениматоры Викторианского капитализма, они даже не труп реанимируют - мумию. И вот между такими деятелями мы метаемся на выборах.

Беда РФ в том, что у нее нет партии будущего. И пока такой партии не будет, ничего у нас не изменится.

Tags: history, main kampf, аналитики, история, либералы
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments