Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:
  • Mood:

О ФАТАЛЬНОЙ ОШИБКЕ ОППОЗИЦИОНЕРОВ

Знаете, где "оппозиция" совершила самую главную ошибку? А я вот знаю. В требовании - сделать выборы явным и открытыми. Почему? Потому, что даже в условиях открытых выборов, "оппозиция" их все равно проиграет и вот тогда Путин скажет: "Вы что, с ума сошли, дамы и господа? Это были самые честные, открытые и явные выборы в истории РФ!". И самое занятное, он будет прав. Пищать об украденных голосах после такого будет невозможно, а вот выдержит ли Россия еще шесть лет - вопрос? Вероятно, к концу первого срока она подойдет с таким грузом нерешенных проблем, что под угрозой окажется само существование страны. В мире будущего будет весело - сплошной экшн, убедитесь сами.
Tags: аналитики, либералы
Subscribe

  • SLOW HORSES. SEASON 1 (2022)

    После провала тренировочной операции неудачливый британский агент Ривер Кэтврайт изгоняется из MI5 и оказывается в штрафном подразделений Slough…

  • BEOWULF (1999)

    После всемирной ядерной войны контроль над Европой захватил король Скутер. Рыцарям было приказано избавиться от огнестрельного оружия и воевать…

  • WHEEL OF TIME (PC)

    Как сейчас помню, 1999 год. Это был третий курс университета и в первом полугодии у меня было много свободного времени, которое я тратил на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments