Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Klanville стал Savage Worlds Official Licensed Product!

Studio 101 и Eternal Order рады анонсировать продолжение лучшей русскоязычной настольной ролевой игры 2009 года по версии портала Rolemancer.


Klanville: Role Playing Game of Charming Evil
представит вниманию игроков новую мрачную вселенную, реализованную в традициях классической готики и впитавшую в себя дух произведений маркиза де Сада. Мир «Кланвилля» погряз в коррупции, насилии и зле. Его обитатели ведут друг с другом ожесточенную борьбу на религиозном, философском и политическом поприще, стараясь не вспоминать о том, что над их головами собираются тучи неотвратимого рока.

Феодальные предрассудки Маргариты фон Инзен остались в прошлом, ведь на смену веку Барокко пришла капиталистическая эпоха, пожертвовавшая остатками милосердия ради безжалостной эффективности машинного производства.

Новейшие открытия ламиард стали детонатором индустриальной революции. Гигантские города Империи погрузились в багровый смог, а их улицы потонули в грохоте бесчисленных машинных предприятий.

В реальности чудовищного богатства и ужасающей нищеты появились уникальные социальные движения, обещающие рай тем подвижникам, что смогли пройти через ад революционных событий.

Вера в Скованную богиню вступила в последней бой с темными культами либертинажа, а многочисленные её последователи стали жертвами гностических учений, обменявших кошмарную жизнь на монолитную вечность смерти.

За стенами молчаливых особняков, внутри шикарных замков и залов идет ежедневная борьба за власть над человеческими телами и душами. Кланы имитаторов смещают имперских политиков и умело внедряются в кружки декадентов. Немногочисленные магистраты противостоят чудовищам, будучи скованными имперскими клятвами и погрязшими в бездне порока и коррупции.

Герои Кланвилля, – философы и либертены, революционеры и аристократы, ученые и последователи темных богов, пытаются остановить неизбежный распад и сражаются за имперский социум, который всё больше и больше погружается в пучину неверия, насилия и страха.

Klanville: Role Playing Game of Charming Evil
создается на игровой системе Savage Worlds и является Savage Worlds Official Licensed Product.
Tags: klanville, rpg, де Сад
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments