Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

По поводу Сагры.

Как-то неожиданно выяснилось, что Урал сам по себе Дикий Запад к югу от Границы. Пока шериф вместе с депьюти бьет баклуши, в маленький город С. приезжает паровоз с бандитами. Местные хватаются за шотганы и устраивают перестрелку. Бандиты, получив знатный дэмэйдж отступают. По завершении разборок приезжают правительственные войска, которые вообще против всех и бросают в кутузку тех, кто остался на месте - т.е. жителей города.

Для полного счастья не хватает парня с губной гармошкой или Вильяма Муни, способного продемонстрировать шерифу, кто и как кует власть в отдельно взятом округе.

Для Уральской истории, Перестрелка в Сагре это то же самое, что для американцев ганфайт при О.К. коралл. Не удивлюсь, если через некоторое время про эти события снимут фильм.


Tags: apocalypse, main kampf, wild west, либералы
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GHOST OF TSUSHIMA (PSX4)

    В 1274 году флот хана Хубилая предпринял вторжение на Японские острова. Первый удар захватчиков пришелся на острова Цусима и Ики, самураи которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments