Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Shinshin, ориентальный призрак.

А между тем в гонку Stealth-самолетов вступили японцы. Поскольку руководители США не продают самураям F22, поданные императора решили сотворить собственный невидимый аэроплан. Модель этого перспективного чуда, имеющего название Shinshin, вы можете увидеть ниже.

Стоимость программы создания Shinshin оценивается в 39 милиардов йен ($473 миллиона). Вылет первого прототипа должен состояться в 2014 году, тогда как серийная машина поднимется в воздух не раньше 2016 года.

Японцы говорят, что истребитель понадобится им для защиты островных территорий. Но мы то знаем куда смотрят самураи, и кто является их главным противником…


Tags: airplanes, redalert, ww3, авиация
Subscribe

  • ALIEN - ХОРРОР САГА О СИНИХ ВОРОТНИЧКАХ

    После того, как в 1979 году Риддли Скотт, на основе сценария Бэннона-Шуссета, срежиссировал фильм Alien, жанр ужасов изменился навсегда. Космос…

  • Варгеймы альтернативного прошлого.

    Вторая часть варгейм-антологии увидела свет шесть месяцев назад, в августе 2020-го, а значит пришло время вновь зарядить торпеды, подвесить под…

  • КОМИССАРЫ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

    На этой неделе я занимался тем, что читал The Redding Адама Невилла и медленно продирался через Rebel Moon Брюса Бетке. Поскольку обе книги еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments