Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Бомбы

Вчера, сразу после теракта включил телик. По всем каналам, кроме «Новости 24» сплошная клоунада и бесконечные сериалы, про тупую любовь. В «Новостях» же показывают ролики с Ютуба и просят зрителей записывать номера таксистов, дерущих с посетителей аэропорта три денежные шкуры. Мера, мягко говоря, и бесполезная и бессмысленная. Ныне нет досок почета и комсомольские собрания общественность не проводит, вследствие чего тыкать пальцами в наглецов бессмысленно. Ну, тыкнешь, а они все равно свою 1000$ соберут.

Таких людей только вица исправит. Да-да, та самая, которой по мягкому месту. Всех анти-героев (так сказал диктор Вести 24) надо поймать и примерно наказать – физически, хворостиной. Чтобы каждый раз, перед началом подобной глупости, в голове идиота неизбежно всплывали воспоминания о некогда понесенном дамэйдже.

Сурово? Сурово, но человек гораздо быстрее и эффективнее перевоспитывается силой, нежели пряником, леденцами и шоколадными конфетами.

Что касается самого теракта, то с Кавказской политикой Путина он был неизбежен. Пока в горах правят бандиты и их сыновья, бомбы с некоторой периодичностью будут взрываться на Московских вокзалах, аэропортах и улицах. Выход тут один – перестать вбухивать в Чечню незаслуженные миллионы и возродить политику Сталина в отношении определенных народов (по данному вопросу я с И.В. полностью солидарен.).

Tags: history, аналитики, история
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments