Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:
  • Mood:

AVN 2011 - Крах художественного кино.

На днях выдали очередную порцию AVN-ок. Лучшими актрисами стали  Andy San Dimas, India Summer и Jenna Haze (мадемуазель «Гупешка»). Что касается фильмов, то там вообще мрак кромешный – сплошные пародии и подражания комиксам. Ни один действительно красивый фильм в список победителей не попал. Впрочем, если разбираться серьезно, производство подобных картин уже давно свернуто за ненадобностью. Современный западный зритель любит попроще и  без долгих прелюдий. Печально все это, но вполне закономерно. Упрощение – бич современного общества, от которого страдает не только настоящее искусство, но даже невзыскательный масскульт.

Тане Хайд опять ничего не досталось. Майкл Нинн второй год пребывает в творческой коме.

Сама церемония напомнила мне о поздних студенческих вечеринках (с обязательной самодеятельностью) и  российских геймдевных сборищах середины 00-ых.

Полный список победителей можно посмотреть вот здесь (предупреждаю сразу, там все очень грустно).


P.S. Награда за лучший 3D релиз (ее получил взрослый вариант Аватара) весьма занятна. Более бессмысленного использования данной технологии представить себе попросту невозможно.

Tags: girls, movie, xxx, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment