Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:
  • Mood:

Наш враг - СИСТЕМА

Революция, как говориться не удалась, потому что никто ее не хотел. Стало быть, надо сделать из происходящего какие-то выводы.

1)      Выходить на площадь, не имея четко выраженной политической программы – глупо, наивно и вредно. Даже если что-то получится на раннем этапе, то потом будет звеняща пустота. У ребелов должен быть план действий. И, да, свой кабинет министров.

2)      Если решил месить кавказцев, то зачем на площадь выходить? Власть все равно никогда не разрешит месить своих «черных» братьев. Перед законом все равны, но они равнее.

3)      Целеполагание и еще раз целополагание. Представители иных национальностей тоже жертвы вражеской политики. С ними решать проблему надо во вторую очередь.

4)      Россия еще не готова поднять голову и сказать свое решительное «Нет». Это гораздо сложнее чем, кричать «Зиг-Заг». Для этого нужна решимость и реальное желание решить вопрос силовым образом.

5)      Мирное решение вопроса невозможно. Противники свободы и справедливости понимают только силу. Некоторые до сих пор думают, что капиталистов можно убедить пойти на уступки. Это несерьезно. Они никогда не отдадут награбленных денег. С ними может быть только война, а в том что они ее проиграют - нет сомнений.  Это историческая неизбежность.

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЖЕСТОКАЯ, НЕСПРАВЕДЛИВАЯ  СИСТЕМА, УНИЧТОЖАЮЩАЯ РУССКИЙ НАРОД.


 

Tags: main kampf, аналитики
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment