Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

  • Mood:

Против всех.

Ну вот, дождались, народ вышел на площадь и начал тут же валить кавказцев с криками "Россия для русских". Что тут можно сказать, это конец цивилизиованного мира, поскольку перед нами толпа новообразованных варваров, которые просто не в состоянии понять, что Русь, РИ, СССР - Империя, в конце-концов, государство мультинациональное, мощь которого построена на сотрудничестве народов. И если человек на площади кричит - "Россия для русских" - он отказывает в праве на общий дом тем народам, которые всегда жили под одной крышей.

Россия для русских - верный путь в маленькую-маленькую Русь времен 13- века. Слабую, раздробленную, не способную выработать единой политики в отношении иноземных захватчиков. В страну, которая не сможет сделать не то что ракету и самолет, а банальную машину. В новое Самали, умирающее от мрака и безнадежности.

Пацаны с площади верно считали, что борются с режимом. Это не так, их акция лишь еще больше укрепила режим, а все потому, что они не верно выбрали врага. В жилах истинных врагов течет славянская кровь. Только эти люди, уже давно не русские. И пока массы (темные, необразованные ) месят левых "хачиков" истинные враги свободы, равенства и братства упиваются своей властью и хиростью над народом.

P.S. Политические лидеры оппозиции молчат. Разбежались как крысы по норам. А могли бы прийти на площадь, выхватить пистолет и заштурмовать красно-кирпичную бастилию...

Tags: main kampf, resistance
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments