Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Памяти настоящего самурая!

13 ноября сего года мексиканский наркокартель выдвинул ультиматум 77-летнему фермеру Альеджо Гарсие Тамезу (Alejo Garza Tamez) : "Либо ты убираешься в 24 часа, либо умираешь." Дело в том, что на земле Тамеза, картельщики решили растить кокаин и другие "важные" культуры.
Гарза распустил всех работников и попросил их назавтра уже не приходить. После чего охотник и коллекционер оружия достал все оружие способное стрелять. Он расставил стволы у каждой двери, у каждого окна, разложив на полу запасные боеприпасы.
Так, в темноте и тишине он и ждал. В 4 утра на двух грузовичках банда приперлась таки. Как обезьяны - со стрельбой в воздух. Один из них спрыгнул на землю, и заорал - что это теперь их собственность, и любой, оставшийся в доме - лучше пусть выходит с поднятыми руками.
Тут дед и решил, что ждать дальше в общем то уже ни к чему. И открыл огонь.
Картель был убежден - что внутри как минимум несколько стрелков, так грамотно дед менял позиции и не давал им поднять головы.
Все же они быстро опомнились, и потихоньку подобравшись забросали дом гранатами.
К прибытию мексиканской армии - все уже было кончено. Они обнаружили 4 трупа и двух доходивших бандитов, а внутри остатков дома среди кучи гильз - безжизненное тело стрелка Гарзы, 77-лет.
На прошлой неделе тело скромного бизнесмена предали земле, со всеми положенными почестями, в его родном Монтеррее.

Найдено в жж armed_defence

Оригинал вот здесь.
http://www.nypost.com/p/news/international/high_noon_at_not_ok_corral_95TSj4qIZSQuVHRTWDVvzN?sms_ss=email&at_xt=4cfc5a13cb571fe0,0

Мексика должна гордится такими парнями!

Tags: resistance, wild west, священные монcтры
Subscribe

  • КОМИССАРЫ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

    На этой неделе я занимался тем, что читал The Redding Адама Невилла и медленно продирался через Rebel Moon Брюса Бетке. Поскольку обе книги еще…

  • RICK AND MORTY (2013-2020)

    Про “Рика и Морти” я узнал где-то в 2013 году, после того, как в Лондонском Forbidden Planet появился различный мерч с двумя главными…

  • UNHINGED (2020)

    Когда Том Купер вернулся в свой дом, он увидел, что его женушка решила воплотить в реальность сцену, взятую из платного раздела сайта Brazzers.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments