Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Наш новый проект "Нейтронная ночь" на Crowdrepublic



Если вам нравится игры подобные Wolfenstein, комиксы a’la Uber, фильмы наподобие Iron Sky, стилистика 60-ых и атомикпанк, то обратите внимание на мою новую игру "Нейтронная Ночь", которая сегодня стартовала на Crowdrepublic. "Нейтронная ночь" это мир, основанный на доктрине “Вечного льда” Ханса Хербингера и идеях Елены Блаватской. Здесь немцы захватили Луну, а ракеты союзников летают под ледяным куполом неба, обломки которого постоянно падают на заледеневшую Землю. Это мир, где в бой идут огромные атомные танки, в сверхлюди сражаются при помощи арканных сил, способных сокрушить человечество. Это мир, герои которого не побоялись заглянуть в “Безду” Фридриха Ницше и сделали решительный шаг вперед...

Кампания идет здесь.
https://crowdrepublic.ru/project/1018363/Neytronnaya-Noch-Atomicpunk-PRG-Thriller

Что такое "Нейтронная ночь"


Вторая мировая война завершилась 30 апреля 1945 года, после того как союзники сбросили на Берлин первую в истории человечества атомную бомбу. Последовавший за бомбардировкой грандиозный атмосферный пожар едва не уничтожил планету. Земля была спасена благодаря внешнему «панцирю», который сформировался из блуждающих осколков Вечного льда.

Ледяной покров дал цивилизации еще один шанс, но вместе с тем стал отражать падающие на планету солнечные лучи. Температура земной поверхности упала ниже точки замерзания воды. Моря и океаны покрылись сверкающим панцирем холода, тогда как остатки послевоенного человечества перебрались под землю, в индустриальные склепы массивных субгородов.

В жестоких условиях вечной зимы человечество совершило эволюционный рывок и дало жизнь сверхлюдям. В сердцах одних сверхлюдей пылал ядерный огонь, тогда как в телах других застыли осколки космического холода.

Однако угроза земному будущему таится не только в холоде полярной ночи. Нацисты, взявшие под контроль Луну, мечтают о планетарной экспансии и уже нацелились на Марс и Венеру. Они еще не знают, что космос мертв и смерть его связана с древним секретом погибшей цивилизации, который может уничтожить саму Солнечную систему.




Мир «Нейтронной ночи» – это мир, выстроенный на концепции Вечного льда Ханса Хербингера и идеях Елены Блаватской. Забудьте о космосе, о котором люди мечтали в течение тысячелетий, ведь за пределами Солнечной системы есть лишь пустота и сверкающие кристаллы доисторического льда.

Это реальность, в которой жизнь на поверхности Земли погибла, а человечество продолжает свое существование в мрачных лабиринтах субгородов.

Это сеттинг, где сверхлюди существуют рядом с вымирающим человечеством.

Это военная игра, поскольку Вторая мировая война продолжается не только в горах Антарктики, но и в ближнем космосе, а также на планетах Солнечной системы.

Это атомикпанк, ибо машины «Нейтронной ночи» – от танков до космических кораблей – работают на ядерных технологиях и атомных реакторах. Некоторые из них приводятся в действие двигателями, работающими на энергии Врил.

Наконец, в этом мире существуют летающие тарелки, но управляют ими совсем не пришельцы!


Tags: apocalypse, atomic age, nuclearpunk, sci-fi, ww2, ww3, мои проекты, сold war
Subscribe

Posts from This Journal “сold war” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “сold war” Tag