Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

НОЧЬ, ПЕС, ФОНАРЬ...

Давеча вечером пошел на стоянку за машиной. Подхожу к ограде, вокруг тишина. Небо темное, во мраке бесконечной ночи светят злобные огоньки звезд и мертвенно-бледный диск огромной луны. Рядом с оградой фонарь, под ним громадная груда осенних листьев, среди которых спряталась бездомная собака. На улице ни единого человека, все в своих домах попрятались, словно кобольды. Включили телевизоры и уткнулись в пространство несбыточных мечтаний.  

Пес выбрался из кучи листьев, потянулся, подошел ко мне и сел рядышком. Простояли мы молча минут пять, слушая рокот холодного октябрьского воздуха, а потом нашу нирвану нарушила какая-то громкоголосая бабка.

Пришлось свертывать посиделки и идти домой, отогреваться. Но вообще, состояние было весьма душевное. Отсутствие гомонящих людских толп способствует творчеству и положительно влияет на нервную систему.

Tags: аналитики, мизантропия
Subscribe

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GHOST OF TSUSHIMA (PSX4)

    В 1274 году флот хана Хубилая предпринял вторжение на Японские острова. Первый удар захватчиков пришелся на острова Цусима и Ики, самураи которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments