Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

Медведпуты добивают авиапром.

Безусловно, наши транспортные самолеты далеки от идеала, но это еще не повод ставить крест на авиазаводах и массово покупать западные разработки. В РФ-ном воздухе я бы все же хотел видеть русские крылья.

Originally posted by od_patriots at «Авиастар» входит в штопор…
Эта новость сотрясла «Авиастар» как удар огромной кувалды: авиакомпания «Атлант-союз» - единственный заказчик самолетов Ту-204СМ —отказывается от покупки этих крылатых машин. Расторжение контракта может привести (и, скорее всего, приведет) к окончательному закрытию производства самолетов «Ту» в России, и – как следствие – к полному параличу ульяновского предприятия «Авиастар». Со всеми вытекающими последствиями, которые неминуемо скажутся и на работниках предприятия, и на экономике города и региона в целом – прощай, Авиационная столица России….


Read more... )

Tags: airplanes, main kampf, авиация
Subscribe

  • STELLARIS (PC)

    Когда запускаешь игру Paradox сразу понимаешь, что а) быстро в ней разобраться не получиться, б) на нее придется потратить десятки, если не сотни…

  • SLOW HORSES. SEASON 1 (2022)

    После провала тренировочной операции неудачливый британский агент Ривер Кэтврайт изгоняется из MI5 и оказывается в штрафном подразделений Slough…

  • BEOWULF (1999)

    После всемирной ядерной войны контроль над Европой захватил король Скутер. Рыцарям было приказано избавиться от огнестрельного оружия и воевать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments