Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

До Урала докатились волны хаоса.

Сегодня днем прочитал о массовой молотилке на фестивале «Торнадо». О той самой, где сто уродов устроили потасовку с посетителями мероприятия (3,000 человек, между прочим). Среди этих трех тысяч были не только неформалы, но и милиция.

Сам факт сего действа вызывает недоумение. Кто-то ведь должен был привезти эту  толпу – в 100 человек, организовать и дать в руки молодежи хэви-эквипмент. Вероятность того, что подростки самоорганизовались, столь же мала, насколько мал шанс появления в джунглях стаи вооруженных бабуинов, молотящих по бошкам африканских негров. Итак, мы имеем дело с организованной акцией, управляемой некими силами, сидящими за кулисами представления. Кто эти люди?

Милиция… О поведении ее судить не могу, но десять арестованных за массовое хулиганство это не айс, это зайцы-кролики. Уверен, что в Советском Союзе, я уж не говорю о Царской Империи, всех виноватых бы нашли в течение нескольких часов и примерно бы наказали. Хотя бы принудительными работами на дорогах, чтобы неповадно было. Вообще же конечно, этих асоциальных элементов надо высылать за полярный круг, копать уран во славу Империи.

Ну и напоследок.

По словам первого вице-губернатора Челябинской области Олега Грачева, конфликт произошел из-за того, что якобы посетители в одном из кафе стали распивать принесенные с собой напитки. Это не понравилось хозяину заведения. Он вызвал подкрепление - до 80 человек, которые и устроили драку. Эту версию подтверждает и прокурор Челябинской области А.П.Войтович.

Вы верите в то, что 100-ей глупых молодых лбов мог управлять активный ларечник? Я нет. Не встречаются в палатках такие гении организации.

Tags: apocalypse
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments