Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Categories:

Бонд в движении. Выставка в Лондонском музее кино.



Данные фотографии были сделаны на выставке Bond In Motion, которая проходила в London Film Museum в 2016 году. На выставке были представлены транспортные средства, принимавшие участие в фильмах про Джеймса Бонда, а также многочисленные артефакты, имеющие отношение к Бондиане. По левую сторону от входа посетителей ждет Rolls-Royce Phantom III из фильма Goldfinger. Сам Бонд в этом фильме гонял на Sunbeam Alpine Series II.



Rolls-Royce Silver Cloud II из A View to Kill. На этой машине ездил Зорин, а позже на ней везли Патрика Мак Кни. Этот автомобиль - личная машина продюсера серии Cubbi Broccoli. Забавно, что в первый раз данный Silver Cloud появился в более раннем фильме цикла - Thunderball.


Разбитый Aston-Martin DB8 из Quantum Of Solace.


Яркий представитель детройтского барокко - Mercury Cougar XR7 из неудачного On Her Majesty's Secret Service. Этот автомобиль весело вертеля на швейцарских ледяных дорогах, хотя кино запомнилось не этим, а тем, что здесь убили жену Бонда.


Aston Martin DB5 из Golden Eye. Однако перед машиной почему-то стоит Шон Коннери. Изначально в съемках должен был участвовать DB Mark III, но продюсеры настояли на использовании DB5, который был воплощен в металле за 5 месяцев до начала съемок. Короче говоря, машина, участвующая в фильме была сырой и непроверенной.


Забавная плавучая Lotus Esprit S1 из The Spy Who Loved Me. Пожалуй, самый оригинальный автомобиль во всем сериале, способный работать подводной лодкой и сбивать вертолеты ракетами из-под воды. При этом в наземных сценах фильма участвовал Lotus Esprit Turbo, который сохранить для музея не удалось.


AMC Hornet из Man With The Golden Gun. Это та самая машина, которая с переворотом прыгала через два моста.


Коллекция Джеймс Бондовских дивайсов из Die Another Day.


BMW Z8 из The World Is Not Enough.


RR Degender из Spectre.


Rolls-Royce Wraith из Spectre.


Aston Martin V8 из The Living Daylights. Первый AM после 18-тилетнего перерыва.


Jaguar XKR из Die Another Day.


Aston-Martin V12 Vanquish из  Die Another Day.

Фотографии 2016, (с) Илья Садчиков
Tags: лондон, путешествия, сold war, священные монcтры
Subscribe

Posts from This Journal “лондон” Tag

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • GET CARTER (1971)

    Гангстер Джек Картер покинул Лондон и прибыл в Ньюкасл для того, чтобы похоронить своего брата. Быстрое расследование показало Картеру, что…

  • ADAM NEVILL. REDDENING / БАГРЯНЕЦ (2019)

    Все началось с того, что возле Брикбера в самой старой части Девоншира начали пропадать люди. Долгое время считалось, что бедолаги срывались с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments