Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

ЗАПАД-2017. ПЕРВАЯ РУССКО-ВИШНЕРИЙСКАЯ ВОЙНА.


Вчера был первый день Русского-белорусского военного Армагеддона, ход которого обязан изменить лицо войны в Западной Европе. 14-го сентября русские солдаты приняли участие в первых, с советского времени, стратегических военных учениях, на которых отрабатывались сценарии классической Третьей мировой (ну, вы знаете За Брежнева! Бонн няш! Наши танки дойдут до Ла Манша и все такое прочее).

В этот раз Беларусь атаковали три враждебные страны: Вейшнория (запад Белоруси), Весбария (Литва и Латвия) и Лубения (Литва и Польша). Однако проклятые захватчики не учли, что  у Белоруссии есть непредсказуемая брутальная сестренка Russian Federation, готовая навалять захватчиками по первое число.


Враг хитер и коварен. Вишнейрицы бросили в бой армады F-22, которые были получены из США в качестве гуманитарной помощи.

Во время первого дня учений были произведены следующие операции:
- отработка перехвата крылатых ракет системами наземного ПВО и самолетами ВКС,
- переброска инженерных подразделений на прифронтовые аэродромы,
- переброска танков на железнодорожные узлы и погрузка тяжелой техники на платформы,
- десантирование подразделений ВДВ, перехват вражеских разведчиков,
- отработка кораблями выхода в море при условии сильного вражеского сопротивления,
- многочисленные артиллерийские стрельбы и огневые учения.


Территория, герб и флаг агрессивной Вейшнории, яблочная экономика которой развалилась под грузом российских контр-санкций.

Во время первого дня учений Российская армия готовилась к масштабной аэрокосмической битве, которая должна была развернуться на территории Вейшнории. Кроме того, военные занимались вопросами логистики, проводили учения ПВО на различных «фронтах», а также отрабатывали элементы боевых столкновений с подразделениями блока НАТО.


Если завтра война, если завтра в поход, если снова нурглинги восстали, всех их быстро возьмет в оборот пламеющий вал огне-стали. (с) мне.
                     
Войска ВДВ

В учениях принимают участие батальоны из Пскова (76-ой), Тулы (106-ой) и Иваново (98-ой). 76-ой батальон ВДВ с 10 БМД был десантирован возле Пскова. Это подразделение занималось поиском и ликвидацией вражеских диверсионных групп, которые прорвались через российскую границу. Другие подразделения занимались разведкой и передавали в штабы информацию об армейских группировках противника, наступающих с западного направления. Во второй половине дня часть десантников была переброшена в Беларусь, тогда как другая часть оказалась в Калининграде.

На купюре в 50 вейшнориев изображен, видимо, песец.

ВКС

В учениях приняла участие тактическая и стратегическая авиация Западного военного округа. В учениях были задействованы ВПП Беларуси. Российские Ил-76МД совершили не менее 20 вылетов, перебрасывая на передовые аэродромы обученный технический персонал. Тем временем перехватчики ВКС России совершали перехват крылатых ракет условного противника. ПВО Санкт-Петербура провело 5 учений, связанных с перехватом летающих целей, оказавшихся в пределах российского воздушного пространства. Перехват выполнялся при помощи систем С-300, С-400 и Панцирь-С1.

Подобные учения провели и ПВО Москвы, при этом операторы РЛС учились выявлять и перехватывать многочисленные воздушные цели, полет которых имитировали Су-34, Су-35, Ту-134, Ан-26, Ми-8 и Ка-52.

Не повезло одному из Ту-22М3, который не сумел взлететь в Калужской области и пропахал брюхом землю. К счастью, ни один пилот во время аварии не пострадал.


Этому Ту-22М3 не повезло. К счастью, пилоты живы.

ВМФ

На Северном флоте тяжелые корабли (атомный ракетный крейсер «Петр Великий») и эсминец «Удалой» вышли в море, отрабатывая уход их вражеской зоны ракетного обстрела. Ракетные катера провели серию учений в Кольском заливе, занимаясь перехватом вражеских диверсантов, решивших высадиться на холодных берегах Северной Родины.

Всего в учениях приняло участие 5000 моряков, 10 подводных лодок и 20 различных судов снабжения и поддержки. Одна из российских тактических групп добралась аж до Новосибирских островов.


Вейшнорийские леди ждут, когда их освободят от эммигрантов, меньшинств и разрушителей конфедеративных памятников.

Балтийский флот отрабатывал отражение массивного ракетного удара, направленного на российские базы (условный противник запускал семь крылатых ракет в минуту). Перехват осуществлялся при помощи Су-27, тогда как дальнюю защиту баз обеспечивали С-300 и С-400. Известно, что на учениях активно использовалась информационная система, имитирующая приближения учебных целей. Су-34 активно применялись во время этой фазы учений, поскольку на них были возложена имитация активности Вейшнорийских РЭБ.

В настоящее время союзная Русско-белорусская армия остановила противника и начинает наступление во всему Вейшнорскому фронту…


Ну, или не будет (такой простой), если коварные Вишнерийцы упрутся рогом и применят против нас атомное оружие.

15.09.17
(с) Илья Садчиков на основе https://russianmilitaryanalysis.wordpress.com/
Tags: apocalypse, cold war, redalert, ww3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments