Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:
  • Mood:

О копирайтах

Привет, дневничок. Сегодня в городе увидел громадную рекламу какого-то сомнительного Red Light заведения (видимо, Gentleman Club) на обложке которого позировала Ария Джованни в чулочках и цилиндре. Интересно, посетители сего заведения в курсе, кто на картине изображен, или они наивно думают, что устав от кино, Ария мчится в холодный Е-бург, а потом дрыгает ножками для услаждения орочьих-взоров... Милые обитатели Мордора, ваше самомнение не знает границ...

Давеча перевел для Klariss-ы биографию Арии. Как выяснилось, в судьбе этой дамочки не было ничего особенного. Обычная школьница, обычная училка, обычная модель, обычная нехватка денег.

AriaАрия о себе:Я родилась 3 ноября 1977 года в городе Лос Анджелес, Калифорния. У меня была старшая сестра и младший брат. С самого начала я была стеснительным ребенком, мне было тяжело общаться с другими детьми. Я никогда бы не подумала, что смогут стать красивой девочкой и добиться известности. В детские годы я с увлечением лазила по деревьям, играла с животными и наблюдала за жизнью жуков. Находясь дома, я смотрела Нэшнл Джеографик или читала книги, мультики я смотрела редко. В возрасте шести лет, на Рождество, родители подарили мне микроскоп, а на свое семилетие я получила «Набор юного химика».
Поступив в старшие классы школы, я перебралась в округ Оранж. Я все еще оставалась стеснительной и тихой девчонкой, друзей у меня практически не было. В младших классах у меня была подруга, но в старших классах мы с ней расстались. Учились мы в разных школах, так что всё свободное время я проводила в комнате рисования. Общение с другими людьми давалось мне тяжело, я никак не могла преодолеть свою стеснительность. Училась я без напряжения, особенно хорошо мне давалась математика и точные науки. В возрасте 14 лет я начала занятие в колледже, а в 16 я уже занималась толь в нем, школа осталась в прошлом. В новом учебном заведении я провела три долгих года. Прервав обучение, я направилась в Нью-Йорк, а потом вернулась обратно на запад и поселилась в Сан-Диего.
Здесь я снова вернулась к учебе и просиживала за занятиями ночи напролет. В колледже я начала заниматься преподавательской деятельностью. Учила детей химии, биологии и математике. Кроме того, я преподавала на Биологическом факультете. Моя нагрузка была такова 17-1/2 учебных классов за один семестр. В то же самое время я искала более денежную работу. Ответив на газетное объявление, в октябре 1999 года я получила работу модели. Следующие шесть месяцев я проводила съемку за съемкой, фотографируясь для многочисленных взрослых сайтов.
Встретившись с Эмми Свит, я познакомилась со знаменитой Сьюзи Рэндалл. Снявшись в нескольких сессиях для Сьюзи, я увидела себя на обложке осеннего Penthouse. Журналисты издания предварительно приезжали ко мне и брали у меня интервью. Все случилось так быстро! Я встретилась со Сьюзи в конце мая, участвовала в интервью в середине июля и попала на обложку в сентябре 2000 года. С тех пор я работала без перерывов. Я начала сниматься у многочисленных фотографов, работающих в самых разных направлениях и жанрах. Через полтора года после начала модельного бизнеса я взялась за создание собственного сайта. Вероятно, этот сайт и является моим самым большим достижением в индустрию.

Пока дневничок, пришла пора пить чай с пряниками. О политике в конце недели поговорим.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ENLISTED (PC)

    Когда кто-то в нашем геймдеве начинать кричать про очередной патриотический проект, жди беды. Это или фанаты Мединского идут пилить бабло или…

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE GETAWAY 2: BLACK MONDAY (PS2)

    На этой неделе в мои руки попал классический эксклюзив Playstation 2 Getaway: Black Monday. В свое время я пропустил эту серию, несмотря на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments