Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Сумасшедшие возвращаются!

Electronic Arts официально анонсировала новую игру о приключениях девочки Алисы из повестей Льюиса Кэролла, над которой работает студия Spicy Horse Games, возглавляемая Американом Макги. Экшен/адвенчура, ранее известная лишь под рабочим названием, получила имя Alice: Madness Returns.

Игра продолжает сюжет первой Алисы. После событий первой части прошло уже десять лет, однако Алиса так и не оправилась от потери близких на пожаре. Ее поместили в психиатрическую лечебницу, где врачи пытаются избавить ее от кошмарных галлюцинаций. Чтобы узнать истинную причину гибели родных, Алисе предстоит отправиться в путешествие по мрачному Лондону и безумной Стране Чудес.

Alice: Madness Returns выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем году.

Интересно, перед нами новый Unreal или ID Tech 5?





Tags: gamedev, games, girls
Subscribe

  • Воздушная война над Рейхом. Операция Tidal Wave. Часть V.

    Комптон понял, что в его вычисления вкралась ошибка, когда увидел, что под крыльями самолета потянулись лабиринтоподобные пригороды Бухареста.…

  • THE RIFLEMAN / Dveselu putenis (2019)

    1919 год. Первая Мировая война на западном фронте подошла к концу, но на пространствах бывшей Российской империи продолжают стучать пулеметы. Пока…

  • THE LAST VALLEY (1971)

    Вот уже двадцать лет в Европе продолжается кровопролитная Тридцатилетняя война между Католической лигой и Евангелической унией. Магдебург сожжен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments