Садчиков Илья Александрович (mr_garett) wrote,
Садчиков Илья Александрович
mr_garett

Category:

«Багровый песок» был профинансирован на 145%.


«Багровый песок» был профинансирован на 145%. Это не только наш общий успех, но и серьезный шаг вперед для всей индустрии настольно-ролевых игр на русском языке. Это значит, что шанс на печать появляется у нишевых и узконаправленных проектов, которых с каждым годом будет все больше и больше.

Для нас успешное завершение кампании означает, что Афганский проект будет реализован в полном объеме. Кроме того, мы напишем для «Багрового песка» специальную главу, посвященную мистическим эпизодам войны.

Варианты игры под FATE и реалистичная система сражений, возможно, появятся позже, в рамках независимых дополнений или в расширенном варианте игры.

В начале мая мы начнем финальную вычитку книги и приступим к созданию расширенной версии «Мистического Афганистана». Верстка игры начнется, ориентировочно, во второй половине мая.

Мы будем регулярно сообщать вам о текущем статусе проекта. Следите за новостями и обновлениями!
Subscribe

  • КОМИССАРЫ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

    На этой неделе я занимался тем, что читал The Redding Адама Невилла и медленно продирался через Rebel Moon Брюса Бетке. Поскольку обе книги еще…

  • RICK AND MORTY (2013-2020)

    Про “Рика и Морти” я узнал где-то в 2013 году, после того, как в Лондонском Forbidden Planet появился различный мерч с двумя главными…

  • UNHINGED (2020)

    Когда Том Купер вернулся в свой дом, он увидел, что его женушка решила воплотить в реальность сцену, взятую из платного раздела сайта Brazzers.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments