?

Log in

No account? Create an account

Burden of Command привлекла наше внимание несколько недель назад. Мы были заинтригованы ее жанром. Частично это нарративная РПГ, частично – тактический варгейм, где под вашим контролем оказывается подразделение американской пехоты времен Второй мировой войны. Вместо того, чтобы бродить своим отрядом по хексам и уничтожать врагов, вам придется преодолевать испытания и совершать выборы, которые изменят судьбу вас и ваших людей.

Вы  будете штурмовать вон тот холм? Продолжите марш или позволите своим людям отдохнуть? Будете заботиться о парне по имени Rayan? Последствия этих выборов составляют суть игры, и влияют на вашу карьеру армейского офицера. Это не столько варгейм, сколько «игра про войну», где вы занимаетесь выживанием в рамках крупнейшего военного конфликта в истории человечества.
Read more...Collapse )

Главное!:

QUANTUM BREAK (PC)


Первые демонстрации Quantum Break оставляли после себя чувство унылой предсказуемости. Remedy показывала своим зрителям странную псевдо-реалистичную графику, а также сло-мо спецэффекты, знакомые нам со времен Макса Пэйна. У игрока, не владеющего X-Box One (то есть не увлеченного покупкой Икс-эксклюзивов), интерес вызывала лишь идея совмещенного с игрой ТВ-сериала, события которого должны были изменяться в соответствии с действиями игрока. После релиза игры на Windows стало ясно, что реальный Quantum Break оказался интереснее своего рекламного представления. При этом сильнейшей частью игры стал сюжет, закрученный вокруг путешествий во времени и новой, невиданной ранее формы пост-апокалипсиса.
Read more...Collapse )

Главное!:

CASTLEVANIA (2017)


Скажу честно, я не большой фанат Кастлвании, но несколько игр этой серии я прошел, так что представление об исходном материале имею. От нового сериала Netflix я ровным счетом ничего не ждал, так что разочарования не испытал, но если бы я был настоящим фанатом серии печаль моя бы была безмерна и сейчас я расскажу почему.
Read more...Collapse )

Помимо полнофункциональных авианосцев типа «Граф Цепеллин», командование Кригсмарине раздумывало над созданием легких кораблей данного класса, которые должны были защищать большой флот Рейха в дальних походах. Параллельно плану строительства новых кораблей ВМФ Германии планировал широкомасштабную конверсионную программу,  в которой должны были участвовать не только модифицированные крейсера, но и переделанные трансокеанские лайнеры.
Read more...Collapse )

RINGS (2017)


Если ты видишь «кольцо», значит у тебя сломался X-Box
-Геймерская мудрость


Американская версия «Звонка» представляет собой вольный пересказ японского хоррора про зловещую девочку убивающей зрителей через экран телевизора. Первая часть трилогии была снята Гором Вербински, благодаря мастерству которого фильм получился если и не отличным, то точно впечатляющим. Сиквел снятый Хидео Нокатой, оказался на порядок слабее оригинала и серия была поставлена на паузу. Десять лет спустя хитрые сценаристы вновь открыли колодец и запустили производство триквела, получившего название «Звонки».
Read more...Collapse )
Уважаемые господа, проект "Африканские войны" делается фанатами для фанатов. Поскольку тема плохо освещена в русской военно-исторической и технической литературе, мы активно пользуемся иностранными источниками. Мы были бы благодарны вам за поддержку, необходимую на приобретение новых книг и исторических материалов.
Наш кошелек Yandex деньги: 410014129052983


Перед тем, как продолжить рассказ о бронетехнике ЮАР в Пограничной войне, следует обратить внимание на то, как представители САДФ учитывали и озвучивали свои потери. Если почитать книги, отпечатанные в западных издательствах, то у читателя может сложиться мнение, что африканеры гоняли ангольских революционеров в хвост и гриву по всей необъятной саванне, уничтожая вражеские танки практически без потерь. Однако, эта точка зрения противоречит итогу Ангольской гражданской войны, в которой, по результатам противостояния, победила ФАПЛА, поддерживаемая Кубинцами и СССР, а УНИТА, преуспев политически, все же потерпела военное поражение.

Почему африканеры преуменьшали свои потери? Вероятно, это было связано с тем, что Ангольская гражданская война сильно напрягала гражданское население ЮАР. Если уничтожение трансграничных повстанцев можно было оправдать целями обеспечения безопасности страны, то участие во внешнем гражданском конфликте обелить было намного сложнее.

Правительство ЮАР не было заинтересовано в оглашении реальных потерь САДФ, ибо в самом начале конфликта политиканы говорили о минимизации потерь среди белого населения (броня крепка и танки наши быстры). Как результат, представители армии ЮАР признавали прямые потери лишь в том случае, если скрыть их было совершенно невозможно (уничтоженные танки, оказавшиеся на вражеской стороне, кубинцы с кусками сбитых самолетов в руках и так далее). Если гибель своих бойцов можно было замаскировать, а подбитую технику эвакуировать, то командование САДФ занижало потери или размазывало их по нескольким театрам военных действий. Так, например, во время решительных боев за Квито-Кванавале (февраль, 1988) САДФ потеряла полтора десятка танков «Олифант» (в том числе и в танковых боях). При этом военные ЮАР признали потерю всего нескольких таких машин, которые не удалось эвакуировать с поля боя. Остальные подбитые танки, в том числе находящиеся в невосстановимом состоянии (например, из-за детонации боеприпасов) в число боевых потерь вписаны не были, ибо кубинцы не успели их сфотографировать, или утащить в коммунистический тыл.
Read more...Collapse )
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ "АФРИКАНСКИЕ ВОЙНЫ" (всего 50 р.).


Через Yandex кошелек

Через банковскую карту

По телефону

THE MIST SE01 (2017)



Написанная в 80-ых Кинговская повесть The Mist, вероятно, лучшее произведение этого американского автора, который хоть и работал на территории хоррора, но в душе своей тяготел к триллерам. Родившись на фундаменте техногенных страхов и, свойственного США, религиозного фундаментализма «Туман» стал предтечей целого культурного явления, на благодатной почве которого выросли Half-Life, Silent Hill и, в далекой перспективе, монументальная Fobidden Siren. К сожалению, сама повесть долгое время оставалась невостребованной у кинематографистов. Никто из них не знал, как нужно снимать реальность туманного мира.

Read more...Collapse )

Данный текст представляет собой перевод статьи Дерека Смарта с сайта http://dereksmart.com. Смарт анализирует текущее состояние Star Citizen и убежден, что данный проект представляет собой финансовую пирамиду, которая стремительно движется к своему краху.

Собрав 150 млн.баксов через крауд-фандинг кампанию, Робертс набрал дополнительное финансирование на неизвестную суму от инвесторов и теперь влез в банковские долги. При этом 13 июня 2017 год CIG взяла высокорискованный долг, заложив все свои активы, созданные на протяжении 5 летнего периода.

Я давно перестал смотреть на разработку этого проекта по тем лекалам, что использовались мной во время работы с издателями. Теперь я смотрю исключительно на ежемесячный оборот средств, относительно которого устанавливается объем ресурсов, необходимых для разработки игры. Мы сохраняем некоторое количество свободных средств, необходимых для продолжения разработки в том случае, если бы внешнее финансирование было полностью остановлено. Нам бы пришлось поумерить амбиции, но мы бы отрелизили проект в лучшем состоянии чем, то было обещано в октябре 2012 года – Крис Робертс, 30 сентября 2014 (письмо от CEO).

Как я уже писал ранее, известные мне источники давно сообщили, что проект Star Citizen находится в критическом состоянии. Несмотря на отрицания, идущие от токсичных бэйкеров, и полное молчание CIG их финансовой отчетности за 2016 год оказалось достаточно для того, чтобы прийти к крайне печальным выводам относительно текущего состояния дел и  будущего этого амбициозного проекта. Read more...Collapse )

BRIGADOR: UP-ARMOURED EDITION (PC)


Молния! Революция в Соло Номбре. Удастся ли бригадорам SNC снести коррумпированный режим Великого Лидера и снять с города самосанкции. В нашей студии активист Андрей Наковальный и писатель Анфисий Апельсинов обсуждают возможные варианты нашего и вашего будущего…
Революция или смерть...Collapse )

MAN IN THE HIGH CASTLE SE02 (2017)


Второй сезон «Человека в высоком замке» начинается сразу после завершения первой части картины. Заговор Гейдриха раскрыт, но военные машины империй уже разогнались и на полном ходу готовы столкнуться друг с другом. Обергруппенфюрер СС Джон Смит с одной стороны и генеральный инспектор Такеши Кидо понимают, что очередная война уничтожит миллионы американцев и, по разным причинам, пытаются предотвратить катастрофу. Однако, против них действуют как внешние враги (американское сопротивление), так и внутренние (те имперские фракции, что заинтересованы в последней войне). Сможет ли Мир избежать атомной опасности или противоречия между государствами окажутся столь серьезными, что Третья мировая вдребезги разнесет реальность Ф.К. Дика...
Read more...Collapse )

Главное!:

Великий Я!

mr_garett
Садчиков Илья Александрович
Серый кардинал

КалендарикЪ

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Синдикат 2.0

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner